Контакты в Краснодаре:

- ул. Калинина, 468
(861) 292-53-02

- ул. Тюляева, 21
(918) 111-30-13

время работы:
с 9-30 до 16-30

info@remarka.biz


Новости компании

16.10.2017 - Офис в КМР
Открытие нового офиса в Комсомольском микрорайоне Краснодара - ул. Тюляева, 21.
12.09.2017 - Цены в Армавире
Кардинальное снижение расценок на переводы всех языков в офисе бюро в Армавире. Welcome!
Работа бюро в субботу
Офис на Калинина, 468 теперь работает в субботу с 9.30 до 13.30

Сохранить ссылку на сайт в:

Переводчик онлайн

Текст для перевода:

сменить направление перевода


Бюро переводов в Краснодаре предлагает

Перевод свидетельства о браке с нотариальным заверением

Востребован чаще всего, как с русского на иностранный язык, так и наоборот. В наше время ситуация, когда один из супругов гражданин другого государства, весьма распространена. Для полноценного юридического статуса документу требуется перевод на русский язык и на язык того государства, в котором был заключен данный брак.

Нередко браки заключаются между гражданами различных государств, часто и само бракосочетание происходит за границей. А для официального заверения брака в России необходим перевод свидетельства. Поскольку наши специалисты имеют в этой области колоссальный опыт, наш перевод свидетельств стабильно пользуется высоким спросом.

Не меньшим спросом пользуется и перевод свидетельств о разводе, потому как этот процесс естественен, столь же необходимо и официальное заверение этого документа. Причем необходимы версии перевода как с русского языка на иностранный, так и наоборот. Такой документ требуется при оформлении визы, при переоформлении заграничного паспорта, и именно поэтому его перевод требует точности и качества. В нашем бюро такие переводы делаются по самой доступной цене в рекордные сроки.

Существует еще один вид переводов, пользующихся стабильным спросом - это перевод свидетельств о государственной регистрации. За этой услугой в бюро постоянно обращаются люди. Чаще всего речь идет о регистрации прав собственности недвижимостью и движимым имуществом, свидетельства о регистрации различных товаров и товарных знаков. Но бывает, что такие документы в переводе не нуждаются, по причине того, что они являются личными.

Однако, свидетельство о государственной регистрации права собственности требует непременного перевода, так как этот документ важен при ввозе-вывозе разнообразного имущества из России.  Необходим он и для верификации права собственности недвижимости за рубежом.

Все эти разновидности перевода для вас сделают в нашем бюро - быстро, легко и качественно!

бюро в Армавире


в Кореновске

Тестирование

В наших офисах вы можете сдать экзамен по русскому для получения Патента, ВНЖ, РВП и Гражданства. Также к вашим услугам бесплатное тестирование онлайн для проверки знаний. Подробнее >>

Центр тестирования мигрантов в Краснодаре

Переводим языки СНГ - перевод с украинского, белорусского, казахского, грузинского, армянского, абхазского, киргизского, молдавского, узбекского, азербайджанского, таджикского.

Европейские языки - перевод с английского, немецкого, португальского, испанского, итальянского, французского, греческого, голландского.

Восточно-европейские языки - перевод с чешского, польского, словацкого, сербского, литовского, латышского, эстонского, хорватского, венгерского, румынского, болгарского.

Восточные языки - перевод с китайского, японского, корейского, турецкого, арабского.

Яндекс.Метрика

     ©2001-2017
     Бюро переводов "Ремарка"
Ближайшее бюро переводов в Краснодаре:

- ул. Калинина, 468, т.: (861) 292-53-02, пн-пт: 9-30 до 16-30; сб до 13-30
- ул. Тюляева, 21,     т.: (918) 111-30-13, пн-пт: 9-30 до 16-30.